Salta al contenido principal
Ciencias Médicas Online | UBA
  • Página Principal
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Ciencias Médicas Online | UBA
Página Principal
  1. Cursos
  2. Licenciaturas y Tecnicaturas
  3. Licenciatura en Nutrición
  4. Segundo año

Segundo año

Bioquímica de la Nutrición 2025

Introducción a la Salud Pública | Curso de Verano 2023 | Nutrición

Introducción a la Salud Pública | Primer Cuatrimestre 2021 | Nutrición

Introducción a la Salud Pública | Primer Cuatrimestre 2025 | Nutrición

Socioantropología | Nutrición (Andrea Solans)

Socioantropología | Nutrición (Andrea Solans)

Ir al curso

Socioantropología | Nutrición (Pablo Rubino)

Socioantropología | Nutrición (Pablo Rubino)

Comisión 05 de Socioantropología  

Horario TP presencial viernes de 10 a 12

Aula 401 del Edificio de Sociales - Marcelo T. de Alvear 2230, cuarto piso.

Docente: 

Lic. Pablo Rubino 


Ir al curso

Socioantropología | Nutrición (Silvia Benza)

Socioantropología | Nutrición (Ludmila Quiroga)

Socioantropología | Nutrición (Gloria Mancinelli)

Socioantropología | Nutrición (Gloria Mancinelli)

 

 

Ir al curso

Nutrición Normal

Nutrición Normal

Espacio virtual para cumplir con los objetivos de la asignatura Nutrición Normal, donde intentaremos brindar una breve reseña histórica de la evolución de la nutrición como ciencia, describir sus actuales áreas de interés y trasmitir los fundamentos teórico prácticos necesarios elaborar un plan alimentario saludable. 


Nuestro propósito es que al finalizar el estudio de la asignatura, los alumnos puedan
• Reconocer las funciones, metabolismo, alimentos fuentes, y características de la deficiencia y toxicidad de los macronutrientes, vitaminas, minerales y elementos trazas
• Elaborar un plan de alimentación adecuado a los distintos momentos biológicos y adaptado a las características socioeconómicas así como a los gustos y hábitos del individuo sano.
• Dominar con seguridad los contenidos teóricos de los distintos campos temáticos, relacionándolos en forma correcta.
• Relacionar los conceptos estudiados con los contenidos impartidos en otras materias como fisiología, bioquímica y socioantropología.
• Adquirir un criterio profesional que le permita elaborar y transmitir adecuadamente un plan de alimentación
• Desarrollar una actitud crítica en relación al material bibliográfico consultado.

Ir al curso

Paraguay 2155, C1121ABG - Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Web: fmed.uba.ar
Instagram: instagram.com/campuscienciasmedicas
Teléfono: 011 5950-9500

 
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
©Tema Trema